Pagesla Panetière des Hameaux Les Marchés une boulangerie artisanale ancrée dans le Local Actualités Confirm Subscription Mentions légales Nos Boulangeries La Boulangerie de Pornic Boulangerie artisanale à Nantes Où trouver nos produits ? Livraison aux professionnels Les produits artisanaux Snacking Viennoiseries bio Pains Bio Questions / réponses Notre identité Contact / presse Recrutement Boulanger / Boulangère CDI Pornic (H/F) Equipier de production en produits biologiques (H/F) Nantes Vendeur / Vendeuse sur les marchés boulangerie (H/F) Vente en boulangerie sur les marchés saisonniers (H/F) Boulanger / Boulangère Bio saisonnier Pornic (H/F) Nos récompenses La Panetière des Hameaux L’homme au centre de nos préoccupations On parle de nous ! Pâtisseries bio Ethique Politique de confidentialité Le zéro déchet Produits de fêtes Plan du site La nutrition articles de blogélue 6ème meilleurs pain bio de FranceInscrivez-nous au concours de la meilleure boulangerie de France 2018!Préparer son levain ?Du Bio et du Local : (Partie 1)Du Bio et du Local : (Partie 2)Le snacking: manger sainement et rapidementPains et gourmandises de fêtes à La Panetière des HameauxLa galette des rois à la Panetière des HameauxNos actions engagées en 2018La fête du pain du 13 au 19 maiKignon :le cookie zéro déchetLa Panetière des Hameaux sélectionnée par le guide Gault & Millau 2019Comment faire sa galette des rois à la crème d’amande ? Coronavirus – adoptez les bonnes attitudes si vous venez en boulangerieKignon, le produit du mois de Juin !La semaine de l’Artisanat du 7 au 12 septembre 2020Le Cookie Zéro Déchet fête ses 1 an du 21 au 29 novembre 2020!Comment faire sa galette des rois aux pommes caramélisées au four ?Les bottereaux ou les bugnes comme on les appelle à Lyon!Découvrez le camion Orange de la Panetière des HameauxLa Panetière fête ses 10 ans!Comment la boulangerie la Panetière des Hameaux fait face à la hausse des coûts ?catégories d'articles actualités La Bio Le local produits Recettes Savoir-faire Zéro Déchet