Nous sommes fiers de notre travail, et les encouragements de nos clients et de professionnels sont la plus belle des récompenses.
La reconnaissance de notre savoir-faire est d’autant plus importante pour nous, que nous mettons beaucoup de cœur à l’ouvrage pour vous proposer les meilleurs produits, chaque jour, et cela depuis la création des Panetières des Hameaux.
Gault & Millau
En 2019 Gault & Millau, célèbre guide des restaurants de France, ont ouvert leurs récompenses à des artisans culinaires talentueux. C’est avec fierté que La Panetière des Hameaux a été sélectionnée pour apparaître dans le guide 2019 – 2020.
Pour citer l’article : « derrière ces pains, il y a des héros du quotidien, nos boulangers. Ils développent les recettes et garantissent la qualité des produits jour après jour. »
Le « Petit Nicolas », élue 6ème meilleur pain bio de France 2017
Organisé par les boulangers-pâtissiers de Paris, le concours national du pain bio juge, chaque année, les pains qui lui sont présentés selon plusieurs critères comme l’aspect, le goût, l’odeur etc…
En 2017, LA Panetière des Hameaux s’est lancée dans le défi, en présentant « le Petit Nicolas » (en référence à notre ancien chef boulanger, Nicolas). Condensé de notre savoir-faire, ce pain respecte les valeurs qui sont les nôtres, à savoir : du goût, de la qualité, du local et de l’artisanat.