Nous sommes fiers de notre travail, et les encouragements de nos clients et de professionnels sont la plus belle des récompenses.
La reconnaissance de notre savoir-faire est d’autant plus importante pour nous, que nous mettons beaucoup de cœur à l’ouvrage pour vous proposer les meilleurs produits, chaque jour, et cela depuis la création des Panetières des Hameaux.
Gault & Millau
![La Panetière des Hameaux Gault&Millau](https://lapanetieredeshameaux.fr/wp-content/uploads/2019/09/30X30-cm-Gault-Millau.jpg)
En 2019 Gault & Millau, célèbre guide des restaurants de France, ont ouvert leurs récompenses à des artisans culinaires talentueux. C’est avec fierté que La Panetière des Hameaux a été sélectionnée pour apparaître dans le guide 2019 – 2020.
Pour citer l’article : « derrière ces pains, il y a des héros du quotidien, nos boulangers. Ils développent les recettes et garantissent la qualité des produits jour après jour. »
Le « Petit Nicolas », élue 6ème meilleur pain bio de France 2017
Organisé par les boulangers-pâtissiers de Paris, le concours national du pain bio juge, chaque année, les pains qui lui sont présentés selon plusieurs critères comme l’aspect, le goût, l’odeur etc…
![pain bio le petit nicolas](https://lapanetieredeshameaux.fr/wp-content/uploads/2017/12/Nicolas-et-petit-nicolas.jpg)
En 2017, LA Panetière des Hameaux s’est lancée dans le défi, en présentant « le Petit Nicolas » (en référence à notre ancien chef boulanger, Nicolas). Condensé de notre savoir-faire, ce pain respecte les valeurs qui sont les nôtres, à savoir : du goût, de la qualité, du local et de l’artisanat.