Nous sommes à la recherche d’un(e) équipier(e) de production en produits biologiques pour notre boulangerie Bio située à Nantes. Chez nous, vos bio missions seront :
- Préparer qualitativement nos produits bio- snacks : sandwich, tartes, pain bagnat, pizza, burger, etc.
- Faire preuve de réactivité et d’adaptabilité
- Personnaliser l’offre de snacking et de viennoiseries afin d’offrir à nos clients des produits gustativement excellents.
- Participer à la fidélisation et au développement d’une clientèle de plus en plus nombreuse.
- Contribuer à l’évolution du chiffre d’affaires de la boulangerie et à son bon fonctionnement.
Vous souhaitez participer au développement d’une préparation de produits biologique et responsable en faisant preuve de créativité; Vous êtes rigoureux(se), motivé(e),réactif(ve) dans votre production, vous aimez communiquer et travailler en équipe ? Rejoignez-nous ! Temps de travail : 5 à 6 jours par semaine / poste à pourvoir de suite Débutant(e) accepté(e) / Formation en interne prévue
Type de contrat
Contrat
à durée indéterminée
Contrat tout public
Durée du travail
35h
horaires normaux
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Procédures d’encaissement
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, …)
- Préparer des sandwichs
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, …) et enregistrer sa commande
Qualités professionnelles
- Autonomie
- Force de proposition
- Travail en équipe
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d’activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Contact par courrier électronique :
LA PANNETIERE DES HAMEAUX – MME AMELINE KERNEIS