PagesPâtisseries bio Plan du site Politique de confidentialité Le zéro déchet Mentions légales Nos récompenses On parle de nous ! une boulangerie artisanale ancrée dans le Local Produits de fêtes Les Marchés Galettes des Rois Actualités Nos Boulangeries Livraison aux professionnels Où trouver nos produits ? La Boulangerie de Pornic Boulangerie artisanale à Nantes Les produits artisanaux Pains Bio Snacking Questions / réponses Viennoiseries bio Notre identité Contact / presse Recrutement Vente en boulangerie sur les marchés saisonniers (H/F) Boulanger / Boulangère Bio saisonnier Pornic (H/F) Boulanger / Boulangère CDI Pornic (H/F) Equipier de production en produits biologiques (H/F) Nantes Vendeur / Vendeuse sur les marchés boulangerie (H/F) La Panetière des Hameaux Ethique la Panetière des Hameaux La nutrition L’homme au centre de nos préoccupations Confirm Subscription articles de blogélue 6ème meilleurs pain bio de FranceInscrivez-nous au concours de la meilleure boulangerie de France 2018!Préparer son levain ?Du Bio et du Local : (Partie 1)Du Bio et du Local : (Partie 2)Le snacking: manger sainement et rapidementPains et gourmandises de fêtes à La Panetière des HameauxLa galette des rois à la Panetière des HameauxNos actions engagées en 2018La fête du pain du 13 au 19 maiKignon :le cookie zéro déchetLa Panetière des Hameaux sélectionnée par le guide Gault & Millau 2019Comment faire sa galette des rois à la crème d’amande ? Coronavirus – adoptez les bonnes attitudes si vous venez en boulangerieKignon, le produit du mois de Juin !La semaine de l’Artisanat du 7 au 12 septembre 2020Le Cookie Zéro Déchet fête ses 1 an du 21 au 29 novembre 2020!Comment faire sa galette des rois aux pommes caramélisées au four ?Les bottereaux ou les bugnes comme on les appelle à Lyon!Découvrez le camion Orange de la Panetière des HameauxLa Panetière fête ses 10 ans!Comment la boulangerie la Panetière des Hameaux fait face à la hausse des coûts ?La Panetière des Hameaux : Votre Traiteur Bio pour Vos Événements d’Entreprisecatégories d'articles actualités La Bio Le local produits Recettes Savoir-faire Zéro Déchet