L’homme au centre de nos préoccupation

NOTRE ÉTHIQUE

Une oeuvre collective

savoir faire artisanale

La Panetière des Hameaux est née d’une volonté familiale de fabriquer quotidiennement, sur place, du pain bio dans le respect du goût et de la santé des clients et de la planète. Basée à Pornic et Nantes, nos boulangeries perpétuent un mode de fabrication artisanal et le transmettent au travers de l’apprentissage. Chez nous, il y a une vraie volonté de mettre les hommes et les femmes au centre de nos préoccupations, qu’ils soient clients, employés ou fournisseurs.

C’est pour cela que nous travaillons en transparence avec nos équipes et que nos décisions sont collégiales. Chacun a son mot à dire ! Nous cultivons le droit à l’erreur et encourageons l’innovation et les nouveautés. Cela nous a permis de faire naître certains produits comme notre semi-complet sésame qui est maintenant le pain phare de La Panetière.

Nous sommes convaincus que les Hommes sont au cœur de notre projet, c’est pourquoi nous avons beaucoup de personnels en CDI,  bien rémunérés afin de récompenser au mieux leur travail. Nous pensons que des équipes engagés, responsables et motivés donne le meilleur d’eux même pour fabriquer des pains de haute qualité. Acheter à la Panetière c’est aussi s’engager vers la juste valeur de l’artisanat boulanger français.

four boulangerie bio