Kamut

pain anti-fatigue

Pain à base de farine de Kamut

kamut

Le pain dit « Kamut », autre nom donnés au blé Korasan, arbore une belle couleur ambrée, et renferme une mie moelleuse et dorée. Sa saveur sucrée rappelle celle du maïs et de la noisette, surtout au niveau de la croûte incroyablement croustillante. Son goût authentique, plus prononcé que celui du pain traditionnel, vient de la nature du blé ancien et des méthodes de préparation des boulangers de Panetière de Hameaux.

Le blé Khorasan, est un blé dur avec une teneur élevée en protéines , éléments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme. Il est également une source intéressante d’antioxydants qui favorisent la régénération naturelle de notre organisme. Cerise sur le gâteau, sa teneur en magnésium en fait un allié contre le stress et la fatigue.

Le blé Kamut permet d’obtenir de bons pains au blé complet sans sacrifier la tendreté de la mie.

conservationTemps de conservation : 4 jours